• Be sure to join the discussion on our discord at: Discord.gg/serebii
  • If you're still waiting for the e-mail, be sure to check your junk/spam e-mail folders
A
Reaction score
1

Profile posts Latest activity Postings About

  • Do you still need the zacian
    A
    ArdhiS
    im sorry for late reply, yes i still need zacian, if you dont mind, ill go online in 8-9 hours later, still in the office right now thanks
    Thanks so much :) I appreciate it, on-time or late :p How have your hunts been going, or are you going to post an update now that you can login again?
    Nature ga terlalu masalah, IV nya itu loh ._.
    31 nya malah di Attack, Speed nya malah 0, apa-apaan ini xD
    lihat thread shiny aja, ato thread x/y di kaskus, saya post shiny nya kok~
    soal cara isi dompet 3DS, google aja yah, saya udah lupa, wekekeke

    maklum, isi yang $20 sih, jadi ga perlu ngisi lagi sampe setidaknya 2-3 tahun mendatang
    minta bantuan trade aja sama anak kaskus yang bisa trade kapanpun (saya ga bisa, ga ada wi-fi yang bisa dipake buat trade di rumah)
    tapi harus sebelum akhir mei lol

    Soal PokeBank, kan pas masuk pasti ditanyain mau beli pass atau engga. Gampang kok, asal udah punya $5 buat bayar pass nya. Tau cara isi dompet 3DS pake e-shop card kan?
    Saya sih beli e-shop card yang $20 (mau yang $10 kata penjualnya ga ada -_-), jadi sekarang saya ada sisa buat bayar pass sampe 3 tahun lagi lol
    Sama, saya juga ada 1 RE, Shiny Dunsparce di safari tipe normal.
    Hmm, saya jarang pake apricorn ball sih, harus cek HG saya dulu, mayoritas masih pada disitu lol. Yang udah di transfer sampe ke Gen 6 cuma Miltank doang, itupun di Lure Ball :p
    Thanks a lot, I'm really glad it managed to work out how I wanted! Hope your own hunts go well, too!
    Wekeke, waktu itu kamu sendiri pamer dapet shiny dibawah 200 telor sih xD

    Shiny Rotom dalam 15 telor ya.....kalo MM saya belum ada yang secepat itu, tapi kalo RE ada beberapa :p
    (malah baru beberapa hari lalu saya dapet Shiny Quagsire dalam kurang dari 15 RE)
    cek post terbaru di thread X/Y di kaskus deh :p
    atau cek post terbaru saya di shiny thread di GPD, wekeke
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top